Polpara per il tako eging di nuova generazione progettata e sviluppata da Daiwa Japan appositamente per la pesca del polpo con soluzioni tecniche innovative.
Image | Codice | Peso | Colore | Egi | Prezzo | Disponibilità | In Stock | Acquista |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | 0734 5501 | 15g | 1 | 3.0 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5504 | 15g | 4 | 3.0 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5506 | 15g | 6 | 3.0 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5522 | 15g | 8 | 3.0 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5524 | 15g | 10 | 3.0 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5523 | 15g | 9 | 3.0 | 8,50 € | ![]() | 5 | |
![]() | 0734 5513 | 21.5g | 3 | 3.5 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5515 | 21.5g | 5 | 3.5 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5527 | 21.5g | 8 | 3.5 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5529 | 21.5g | 10 | 3.5 | 8,50 € | ![]() | 0 | |
![]() | 0734 5530 | 21.5g | 11 | 3.5 | 8,50 € | ![]() | 0 |
Daiwa Kaiteki Fune Tako Egi SS è una polpara progettata per la tecnica del Tako Eging una nuova tecnica giapponese per la pesca del polpo in verticale dalla barca. Questa nuova esca artificiale per il Tako game ha delle caratteristiche tecniche completamente nuove che consentono un maggior numero di catture rispetto ai sistemi tradizionali.
Si tratta in sostanza di una polpara in stile egi ma con alcune differenze sostanziali:
E' dotata di un triplo amo senza ardiglioni rivolto verso l'alto per un maggiore effetto anti incaglio e di una paletta rotante willow in coda che aggiunge un effetto luminoso fondamentale. L'asta in acciaio della paletta è inclinata in modo tale da sollevare la coda dal fondo in caso di contato con le rocce.
Il triplo amo è molto robusto ma anche flessibile così, in caso di incaglio, una trazione molto potente può farlo flettere per liberare la polpara. Mentre l'estremità della coda è rinforza proprio per resistere a fortissime trazioni.
Questo tipo di tako egi è dotato anche di sfere rattle interne dal suono molto acuto, ideale quindi per l'udito del polpo.
Consigliamo di provarlo in combinazione con: